Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 55 минут

Порции: 5

Ингредиенты:

1 кг курицы

Популярные статьи сейчас

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

400 г консервированного зеленого горошка

3 морковки

1 банка сметаны

2 лавровых листа

Приготовление:

1. Курицу режем на порционные куски, солим и обжариваем на масле без запаха.

2. 2-3 средние моркови натираем на крупной терке и припускаем в масле, где жарили курицу.

3. Перекладываем все в кастрюлю. Добавляем зеленый горошек, стакан сметаны, лавровый лист. Солим по вкусу.

4. Разогреваем духовку и тушим в течении 16-20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ризотто с куриной грудкой.