Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 55 минут

Порции: 5

Ингредиенты:

1 кг курицы

Популярные статьи сейчас
Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Почему яйца снова подорожают: аналитики обнародовали неприятный прогноз Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

400 г консервированного зеленого горошка

3 морковки

1 банка сметаны

2 лавровых листа

Приготовление:

1. Курицу режем на порционные куски, солим и обжариваем на масле без запаха.

2. 2-3 средние моркови натираем на крупной терке и припускаем в масле, где жарили курицу.

3. Перекладываем все в кастрюлю. Добавляем зеленый горошек, стакан сметаны, лавровый лист. Солим по вкусу.

4. Разогреваем духовку и тушим в течении 16-20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ризотто с куриной грудкой.