Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 10

Ингредиенты:

100 г муки

Популярные статьи сейчас
Астролог увидел в мае "беду" для Украины Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей Два тарифа на воду: новые цены установили для жителей многоэтажек и частного сектора Германия вводит строгие ограничения: как это повлияет на украинцев
Показать еще

100 г сахара

1 ст.л. пекарского порошка

50 г фисташек

1 яйцо

50 г лимонной цедры

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Соединяем муку, сахар и пекарский порошок. Добавляем яйцо и перемешиваем. Добавляем очищенные несоленые фисташки и лимонную цедру. Тщательно перемешиваем.

2. Замешиваем тесто и формируем длинный жгут, кладем на смазанный маслом противень. Слегка прижимаем сверху и запекаем 20 минут до готовности.

3. Охлаждаем в течении 10 минут, нарезаем по диагонали на 10 полосок и запекаем еще 10 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы по-итальянски.