Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяВремя приготовления: 30 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
100 г тофу
Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей
Наглый домушник "метит" квартиры киевлян: "Зло не дремлет"
На Львовщине газовщики оставили пенсионерку без тепла посреди лютой зимы: "Все равно не заплатите"
Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"
1 стебель сельдерея
½ сладкого перца
100 г грибов
3 ст.л. соевого соуса
100 г стручковой фасоли
смесь молотых перцев по вкусу
1 лук
Приготовление:
1. Варим фасоль и грибы.
2. Фасоль опускаем в холодную воду. Тофу нарезаем кубикам, а жидкость убираем салфеткой.
3. Перец, лук, грибы и сельдерей нарезаем кубиками.
4. На разогретой с маслом сковороде обжариваем тофу до золотистой корочки.
5. Далее добавляем остальные овощи, специи по вкусу, соевый соус и жарим все в течении 10 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рождественского клюквенного соуса.