Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

400 г тыквы

Популярные статьи сейчас

В сеть слили фото Потапа до популярности: длинные волосы и сережка в ухе

Кума Дзидзьо Цибульская изобрела машину времени и показала красную шапочку: "Мне пять"

Ирина Билык раздумывает над жизнью без мужчины: "Какой от них толк?"

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

Показать еще

2 яйца

170 г муки

100 мл молока

корица по вкусу

½ ч.л. разрыхлителя

перец и соль по вкусу

ванилин по вкусу

50 г сахара

сахарная пудра по вкусу

Приготовление:

1. Взбиваем венчиком молоко, яйца, муку, сахар, корицу, ванилин, соль, перец и разрыхлитель до однородной массы.

2. Тыкву нагреваем на маленкой терке, добавляем тесто и измельчаем полученную массу в блендере до однородности.

3. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

4. Готовые блинчики посыпаем сахарной пудрой. Подаем с медом, вареньем или сметаной.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт теплого салата из овощей и тофу.