Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяВремя приготовления: 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
400 г тыквы
В сеть слили фото Потапа до популярности: длинные волосы и сережка в ухе
Кума Дзидзьо Цибульская изобрела машину времени и показала красную шапочку: "Мне пять"
Ирина Билык раздумывает над жизнью без мужчины: "Какой от них толк?"
Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"
2 яйца
170 г муки
100 мл молока
корица по вкусу
½ ч.л. разрыхлителя
перец и соль по вкусу
ванилин по вкусу
50 г сахара
сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
1. Взбиваем венчиком молоко, яйца, муку, сахар, корицу, ванилин, соль, перец и разрыхлитель до однородной массы.
2. Тыкву нагреваем на маленкой терке, добавляем тесто и измельчаем полученную массу в блендере до однородности.
3. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
4. Готовые блинчики посыпаем сахарной пудрой. Подаем с медом, вареньем или сметаной.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт теплого салата из овощей и тофу.