Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 10

Ингредиенты:

60 г сливочного масла

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали шикарный особняк Софии Ротару: хвойный лес и Range Rover на участке

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

На Львовщине скончался легендарный врач, десятки спасенных утирают слезы: "Жил работой"

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Показать еще

500 г сыра

135 г печенья

200 г схара

5 ст.л. сливок

30 г кукурузной муки

4 яйца

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 100 градусов. На противень ставим форму со съемным дном.

2. Смешиваем растопленное масло и измельченное печенье. Вдавливаем в дно формы чтобы вышел гладкий ровный слой.

3. Кладем мягкий сыр в миску, добавляем сахар, сливки и кукурзную муку. Перемешиваем, затем добавляем яйца и взбиваем до однородности.

4. Выливаем смесь поверх печенья. Поверхность сглаживаем ложкой.

5. Выпекаем чизкейк в течении 1,5 часов, до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шоколадного киселя.