Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

20 г кукурузы
300 мл молока
300 г смешанной рыбы, включая копченую пикшу, треску и лосось
50 г шпината
½ мелкого лимона
1 тонкий ломтик белого или коричневого хлеба
15 г пармезана
морская соль и молотый черный перец
100 г замороженного горошка

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

"Антитела" достали скелеты из шкафа Тараса Тополи: Alyosha не признавалась

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

1. Помещаем кукурузную муку в маленькую миску и перемешиваем в 3 столовых ложках молока, пока он не образует гладкую пасту.

2. Выливаем оставшееся молоко в кастрюлю с антипригарным покрытием. Добавляем рыбу, шпинат и лимонную цедру в кастрюлю и приправляем немного солью и перцем. Доводим молоко к нежному кипению и варим 3-4 минуты, или пока рыба начинает шелушиться, периодически помешивая.

3. Перемешиваем со смесью кукурузного крахмала и варим 1 минуту, или пока соус не загустеет.В случае необходимости приправляем.

4. Разогреваем гриль до максимума. Разрываем хлеб на мелкие кусочки и бросаем в маленькую миску с пармезаном. Разбрасываем по рыбе.

5. Помещаем тарелку или посуду на поддон для выпечки и жарим в течение приблизительно 2 минут, или пока верхний слой не станет хрустящим и слегка поджаренным - внимательно следите, чтобы он не горел.

6. Помещаем горох в кастрюлю с кипящей водой и варим 2-3 минуты или согласно пакетным инструкциям. Сливаем, и немедленно подаем с запеканкой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежного чизкейка с кукурузной мукой.