Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 5

Ингредиенты:

350 г цветной капусты

Популярные статьи сейчас
Твоей бабушке нужно только 90 грн: самые простые тарифы от Киевстар, lifecell и Vodafone  С 28 апреля и до 5 мая: "Нафтогаз" призвал потребителей осмотреть газовые счетчики Штрафы от 3,5 тысячи гривен: "Газсети" предупредили владельцев газовых плит и колонок Подорожает одна из критически важных коммунальных услуг: какой тариф хотят установить
Показать еще

35 г зеленого лука

2 морковки

4 ст.л. сливочного масла

1 л куриного бульона

соль и перец по вкусу

200 мл сливок

Приготовление:

1. Моем и нарезаем овощи. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем на нем овощи.

2. Из бульона достаем кусочки курицы. Бульон доводим до кипения. Заливаем обжаренные овощи, остальной бульон ставим в сторону. Овощи тушим на медленном огне под закрытой крышкой 10-15 минут.

3. Взбиваем блендером все содержимое в пюре. Добавляем оставшийся бульон, кусочки вареной курицы и доводим до кипения.

4. Далее добавляем сливки, солим и перчим по вкусу и снимаем с огня.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт низкокалорийной пиццы.