Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

3 ст.л. оливкового масла

Популярные статьи сейчас

Инопланетяне с Нибиру устроили сокрушительное ДТП, атаковав россиян

Как выглядит подружка Андрея Богдана: девушка серого кардинала Украины затмит Елену Зеленскую

Гройсман сбежал с прямого эфира после жесткого вопроса Притулы: видео

От трех тысяч каждому: пенсионерам раздадут дополнительные деньги в июле

Показать еще

350 г помидоров черри

50 г укропа

200 г перловой крупы

1 ч.л. лимонной цедры

180 г сыра фета

Приготовление:

1. Разрезаем помидоры черри пополам. Мелко режем укроп (можно использовать замороженный).

2. Натираем лимонную цедру. Складываем помидоры в миску вместе с укропом и цедрой, добавляем оливковое масло, пол ч.л. соли и перца. Оставляем постоять 10 минут.

3. Тем временем варим перловку в подсоленной воде до готовности.

4. Готовую кашу высыпаем в дуршлаг, перекладываем во вместительную посудину и смешиваем с помидорами и прочим. Туда же крошим фету и снова перемешиваем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежного чизкейка с кукурузной мукой.