Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяВремя приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
100 мл воды
Счастливая Ани Лорак засветилась в постели с кучерявым красавцем: нежно обнимались
На Львовщине скончался легендарный врач, десятки спасенных утирают слезы: "Жил работой"
Ани Лорак закрыла грудь и покинула Украину
Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"
20 г сахара
80 г кокосовой стружки
80 г сливочного масла
2 ст.л. какао
200 г печенья
20 г сахарной пудры
Приготовление:
1. Измельчаем печенье в крошку, смешиваем с какао. Растворяем сахар в горячей воде. Понемногу добавляем воду в печенье и перемешиваем пока не получится мягкое тесто.
2. Смешиваем кокосовую стружку с маслом и пудрой.
3. Печенье раскатываем на пищевой пленке в прямоугольник, сверху распределяем кокосовую массу, сворачиваем в рулет и ставим в морозильник на 30-40 минут.
4. Когда рулет застынет, нарезаем его острым ножом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт постных рисовых шариков.