Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

80 г манной крупы

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу оказалась Розой из "Маски", украинцы не верят глазам: "Когда догадались?"

Кудрявая Ольга Сумская сверкнула стройными ножками в ярком мини – "На 20 лет моложе!"

Обладательница самых больших ягодиц в мире потрясла своим добром перед камерой: "Черт побери, вот это задница"

С 8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

2 ч.л. нутеллы

1 банан

100 мл сливок

½ ч.л. лимонного сока

фундук по вкусу

280 мл молока

Приготовление:

1. Доводим молоко до кипения.

2. Далее постепенно всыпаем манную крупу в молоко, быстро перемешивая, чтобы не было комочков.

3. Варим на среднем огне до загустения примерно 5 минут, постоянно помешивая.

4. Снимаем кашу с огня и вмешиваем 2 ч.л. нутеллы. Накрываем крышкой и даем постоять.

5. Для бананового мусса очищаем банан, нарезаем его на дольки, кладем в миксер, добавляем 1/2 ч.л. лимонного сока, сливки, ч.л. сахара и взбиваем до однородности.

6. Кашу раскладываем по тарелкам, сверху посыпаем измельченным фундуком и подаем с банановым соусом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирожков с грибами.