Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяВремя приготовления: 15 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
80 г манной крупы
Алина Гросу оказалась Розой из "Маски", украинцы не верят глазам: "Когда догадались?"
Кудрявая Ольга Сумская сверкнула стройными ножками в ярком мини – "На 20 лет моложе!"
Обладательница самых больших ягодиц в мире потрясла своим добром перед камерой: "Черт побери, вот это задница"
С 8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления
2 ч.л. нутеллы
1 банан
100 мл сливок
½ ч.л. лимонного сока
фундук по вкусу
280 мл молока
Приготовление:
1. Доводим молоко до кипения.
2. Далее постепенно всыпаем манную крупу в молоко, быстро перемешивая, чтобы не было комочков.
3. Варим на среднем огне до загустения примерно 5 минут, постоянно помешивая.
4. Снимаем кашу с огня и вмешиваем 2 ч.л. нутеллы. Накрываем крышкой и даем постоять.
5. Для бананового мусса очищаем банан, нарезаем его на дольки, кладем в миксер, добавляем 1/2 ч.л. лимонного сока, сливки, ч.л. сахара и взбиваем до однородности.
6. Кашу раскладываем по тарелкам, сверху посыпаем измельченным фундуком и подаем с банановым соусом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирожков с грибами.