Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

500 г куриного филе

Популярные статьи сейчас
Фруктов не наедимся: какой дефицит ждет Украину Пересчет пенсий с 1 мая: чего ждать старикам Нужно успеть: украинцам, с квитанциями за свет на руках, назвали важное условие Какие электроприборы "тянут" больше всех - сейчас это очень важно знать
Показать еще

250 г яичной лапши

1 сладкий перец

200 г зеленой стручковой фасоли

100 г моркови

14 ст.л. соевого соуса

1 ст.л. яблочного уксуса

1 ч.л. тертого имбиря

соль и перец по вкусу

1 ч.л. кукурузного крахмала

3 ч.л. сахара

растительное масло по вкусу

Приготовление:

1. Режем куриное филе тонкими кусочками и обжариваем до золотистого цвета.

2. Перец и очищенную морковь нарезаем ломтиками, имбирь очищаем от кожицы и натираем на мелкой терке.

3. Для соуса смешиваем соевый соус, уксус, сахар, перец, имбирь и крахмал.

4. Нагреваем в большой сковороде масло, выкладываем сначала перец и морковь, а затем фасоль. Обжариваем помешивая на сильном огне, но не до полной готовности.

5.Варим лапшу в подсоленой воде.

6. К овощам добавляем курицу, а через минуту соус. Продолжаем обжаривать в течении 2-3 минут.

7. Добавляем лапшу, обжариваем все вместе в течении 2 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирожков с грибами.