Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяВремя приготовления: 2 часа
Порции: 6
Ингредиенты:
7 зубчиков чеснока
Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом
Герой АТО рассказал, как "прозрел" в окопах и влюбился в украинский язык: "Война все изменила"
Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)
Диана Шурыгина слила пикантный архив - осторожно, слишком горячие позы: "Как подзаборная..."
2 кг свинины
соль и перцы по вкусу
Приготовление:
1. Свинину промываем, кладем на доску и натираем солью, черным и красным перцем по вкусу.
2. Далее нарезаем чеснок и втыкаем его в мясо.
3. После этого заворачиваем свинину в фольгу (5-7 слоев).
4. Мясо выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку.
5. Время от времени добавляем в противень горячую воду.
6. Выпекаем мясо 2 часа при температуре 220 градусов.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт картофеля с грибной начинкой.