Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Порции: 6

Ингредиенты:

7 зубчиков чеснока

Популярные статьи сейчас

Эллерт в бытовухе оказался полным ленивцем, у Мишиной сдали нервы: "Ничего не делает"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще

2 кг свинины

соль и перцы по вкусу

Приготовление:

1. Свинину промываем, кладем на доску и натираем солью, черным и красным перцем по вкусу.

2. Далее нарезаем чеснок и втыкаем его в мясо.

3. После этого заворачиваем свинину в фольгу (5-7 слоев).

4. Мясо выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку.

5. Время от времени добавляем в противень горячую воду.

6. Выпекаем мясо 2 часа при температуре 220 градусов.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт картофеля с грибной начинкой.