Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Порции: 6

Ингредиенты:

7 зубчиков чеснока

Популярные статьи сейчас

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Герой АТО рассказал, как "прозрел" в окопах и влюбился в украинский язык: "Война все изменила"

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Диана Шурыгина слила пикантный архив - осторожно, слишком горячие позы: "Как подзаборная..." 

Показать еще

2 кг свинины

соль и перцы по вкусу

Приготовление:

1. Свинину промываем, кладем на доску и натираем солью, черным и красным перцем по вкусу.

2. Далее нарезаем чеснок и втыкаем его в мясо.

3. После этого заворачиваем свинину в фольгу (5-7 слоев).

4. Мясо выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку.

5. Время от времени добавляем в противень горячую воду.

6. Выпекаем мясо 2 часа при температуре 220 градусов.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт картофеля с грибной начинкой.