Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

100 г сливочного масла

Популярные статьи сейчас

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Невеста Розенко Лебедь показала соски и круглый животик: "Уже не влазит"

Вера Кекелия из "Женского квартала" отрезала мужу достоинство: "Орешек крепкий"

Умер звезда сериалов и кино, сердце не выдержало

Показать еще

½ стакана муки

200 г овсяных хлопьев

2 ст.л. меда

5 ст.л. коричневого сахара

1 ч.л. разрыхлителя

2 яйца

1 яблоко

изюм и орехи по вкусу

Приготовление:

1. В миске смешиваем масло и сахар, постепенно его всыпая. Затем добавляем мед, яйца, муку и рахрыхлитель. Смешиваем все миксером.

2. Далее добавляем в тесто овсянку, измельченные орехи, изюм и яблоки.

3. Теперь делаем руками небольшие шарики и выкладываем их на бумагу для выпекания.

4. Разогреваем духовку до 160 градусов и выпекаем печенье около 30 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы с баклажанами по-китайски.