Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
100 г сливочного масла
Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть
Невеста Розенко Лебедь показала соски и круглый животик: "Уже не влазит"
Вера Кекелия из "Женского квартала" отрезала мужу достоинство: "Орешек крепкий"
Умер звезда сериалов и кино, сердце не выдержало
½ стакана муки
200 г овсяных хлопьев
2 ст.л. меда
5 ст.л. коричневого сахара
1 ч.л. разрыхлителя
2 яйца
1 яблоко
изюм и орехи по вкусу
Приготовление:
1. В миске смешиваем масло и сахар, постепенно его всыпая. Затем добавляем мед, яйца, муку и рахрыхлитель. Смешиваем все миксером.
2. Далее добавляем в тесто овсянку, измельченные орехи, изюм и яблоки.
3. Теперь делаем руками небольшие шарики и выкладываем их на бумагу для выпекания.
4. Разогреваем духовку до 160 градусов и выпекаем печенье около 30 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы с баклажанами по-китайски.