Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

175 г муки

Популярные статьи сейчас

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

Показать еще

соль по вкусу

1 ст.л. оливкового масла

1 ч.л. сухих дрожжей

125 мл воды

Приготовление:

1. Смешиваем в кухонном комбайне муку, соль и дрожжи. Соединяем маслом и воду. Не выключая комбайн, вливаем жидкость и замешиваем однородное тесто. Перекладываем на стол посыпанный мукой и замешиваем тесто 2-3 минуты.

2. Перекладываем тесто в миску и смазываем снаружи оливковым маслом. Накрываем миску пищевой пленкой и ставим в теплое место на 40 минут. Нужно чтобы тесто увеличилось в 2 раза.

3. Теперь снова месим тесто 1-2 минуты. Раскатываем его в круг 30 см и кладем на противень. Сдавливаем 2 см от края чтобы получилась корочка. Наполняем начинкой по вкусу и запекаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт супа-пюре с нутом и карри.