Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

600 г говяжьего филе

Популярные статьи сейчас
У украинцев осталось несколько часов: зеркальная дата 24.04.2024 поможет вас исполнить желаемое, правила Оставят голыми и босыми: коммунальщики пообещали "не радужную перспективу" всем должникам Что на самом деле делают контролеры с вашими счетчиками: чего бояться, а чего не стоит Оля Полякова узнала, что беременна, после развода: как на самом деле появился Буряковский
Показать еще

100 мл легкого соевого соуса

200 г рисовой лапши

1 красный перец чили

60 г кориандра

50 г мяты

¼ английского огурца

1 лайм

Приготовление:

1. 4 стейка маринуем в 50 мл соевого соуса в течении 10 минут.

2. Варим рисовую лапшу, сушим и охлаждаем ее.

3. Смешиваем с оставшимся соевым соусом, мелко нарезанным чили, кориандром и мятой.

4. Четверть огурца нарезаем на тонкие полоски и смешиваем с лапшой и нарезанным луком.

5. Разогреваем сковороду и обжариваем стейки по 3 минуты с каждой стороны.

6. Теперь накладываем салат с лапшой в 4 тарелки, а сверху кладем мясо. Подаем с дольками лайма.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт манника с миндалем.