Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

1 ст.л. оливокового масла

Популярные статьи сейчас

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

1 головка лука

1 пучок шпината

½ пучка щавеля

1 авокадо

2 зубчика чеснока

2 стакана овощного бульона

руккола по вкусу

Приготовление:

1. В кастрюлю наливаем масло, тушим рубленный лук, пока он не станет прозрачным.

2. Вымываем шпинат и удаляем стебли. Добавляем мелко порванные листья и бульон к луку. Варим примерно 3-5 минут, периодически помешивая.

3. Добавляем вымытые листья щавеля. Варим еще 5 минут.

4. Снимаем с огня, добавляем авокадо и выдавленный чеснок, измельчаем блендером до однородного состояния.

5. Подаем с рубленной зеленью петрушки или рукколы.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт скумбрии в остром соусе.