Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяВремя приготовления: 40 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
200 г гречневой крупы
Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"
Арсен Мирзоян в камуфляже и Тоня Матвиенко в пижаме: звездные супруги взбудоражили сеть
16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"
Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram
4 куриных филе
1 головка лука
150 г сметаны
100 мл молока
2 ч.л. соевого соуса
петрушка по вкусу
1 ст.л. растительного масла
Приготовление:
1. Для начала варим гречку.
2. Для соуса смешиваем в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, держим на огне 3 минуты, затем снимаем и добавляем мелко рубленую петрушку.
3. Обжариваем на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавляем лук колечками и обжариваем, пока он не станет золотистого цвета.
4. Добавляем на сковороду соус и полстакана воды.
5. Тушим около 15 минут.
6. Подаем филе с гречкой.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт чечевицы с паприкой.