Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 кг индейки

Популярные статьи сейчас
В МВД предупредили водителей: для вождения авто нужно пройти спецпроцедуру – инструкция "Больше не платим...": украинцы повелись на жесткий обман по доставке газа Это уже законно: сотрудникам ТЦК разрешили делать это при вручении повестки Есть чем гордиться: как выглядит первый украинский внедорожник, который путают с иномаркой
Показать еще

600 г репчатого лука

2 пучка кинзы

300 г грецких орехов

2 зубчика чеснока

соль и перец по вкусу

белый винный уксус по вкусу

Приготовление:

1. Очищаем индейку от кожи и нарезаем на куски среднего размера, не снимая с костей.

2. Кладем в кастрюлю мясо, на него - очищенный лук целиком, кинзу. Заливаем небольшим количеством воды и варим до готовности.

3. Вареные лук и кинзу остужаем и прокручиваем через мясорубку с орехами и чесноком.

4. Отделяем мясо от костей, кладем его обратно в бульон вместе с протертыми ингредиентами. Приправляем специями и уксусом, варим минуту.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт плова по-японски.