Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 3

Ингредиенты:

300 г тофу

Популярные статьи сейчас
Monobank "замораживает" личные средства украинцев: кто может остаться без копейки Повремените с покупками: выплаты пенсий задержат Подорожание почти на 40%: украинцев ожидает "сюрприз" в платежках Придется платить по 8,79 грн за кВт: энергетики предупредили всех потребителей
Показать еще

200 г стручковой фасоли

1 красный сладкий перец

2 зубчика чеснока

3 ст.л. кунжутного масла

1 ст.л. свежего имбиря

4 ст.л. соевого соуса

1 ст.л. кунжута

Приготовление:

1. Нарезаем тофу кубиками примерно 2х2 см, поливаем соевым соусом. Оставляем на несколько минут, чтобы сыр пропитался соусом.

2. Болгарский перец нарезаем соломкой, фасоль варим 2-3 минут.

3. Имбирь и чеснок мелко нарезаем, обжариваем на кунжутном масле до золотистого цвета, вынимаем и выбрасываем.

4. На сковороду, где жарится имбирь и чеснок выкладываем тофу, обжариваем до золотистой корочки. Выкладываем тофу в миску. В ту же сковороду кладем перец и фасоль, обжариваем 2 минуты. При необходимости добавляем еще немного масла, поливаем его соевым соусом.

5. Смешиваем фасоль с перцем и тофу, посыпаем кунжутом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт картофельных зразов с грибами.