Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

700 г куриного филе

Популярные статьи сейчас
Повремените с покупками: выплаты пенсий задержат Одни уедут, другие не доживут: как изменится Украина в ближайшие 15 лет "Нафтогаз" предупредил всех: нужно успеть до 25 апреля Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей
Показать еще

300 г шампиньонов

1 зеленый сладкий перец

1 головка лука

3 апельсина

60 г муки

90 г топленого масла

300 мл сливок

3 ст.л. желтого карри порошка

1 перец чили

соль по вкусу

Приготовление:

1. Нагреваем 0,5 масла в сотейнике и обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук до прозрачности. Далее добавляем болгарский перец и половину перца чили.

2. Через несколько минут добавляем нарезанные шампиньоны.

3. В то же время смешиваем муку с двумя столовыми ложками карри, максимально хорошего качества.

4. Нарезаем куриное филе и окунаем в муку и карри. Овощи убираем с огня.

5. Во втором сотейнике обжариваем каждый кусок курицы до появления корочки.

6. Обжаренную курицу кладем в сотейник к овощам, а в пустой добавляем ст.л. карри. Нагреваем несколько минут и заливаем апельсиновым соком. Через 2 минуты добавляем курицу и овощи.

7. Тушим все в течении 8-10 минут. Спустя 10 минут выливаем сливки. Тщательно вымешиваем и выключаем огонь.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт свинины в беконе с яблоками.