Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

700 г картфеля

Популярные статьи сейчас
Кто заслужил пенсию почти 10 000 грн: новая формула ПФУ наполнит ваш карман деньгами За интернет можно не платить: как воспользоваться новой услугой Дешевле, чем чашка кофе: Vodafone запустил льготный тариф, но не все так радостно Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей
Показать еще

400 мл сливок

150 г сыра

соль по вкусу

Приготовление:

1. Картофель очищаем и нарезаем кружочками. Доводим до кипения сливки, солим и добавляем картошку. Кипятим на маленьком огне в течении 5 минут и снимаем с огня.

2. Сыр натираем на крупной терке. В форму для выпекания слоями выкладываем картофель, сыр. Верхний слой - картошка.

3. Разогреваем духовку до 180 градусов. Когда все слои будут готовы, заливаем все сливками. Форму накрываем фольгой. Выпекаем в течении 20 минут.

4. После этого снимаем фольгу, посыпаем сверху сыром и выпекаем еще 10-15 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриных котлет со сливочным маслом.