Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 3

Ингредиенты:

500 г шампиньонов

Популярные статьи сейчас

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Владимир Дантес застрял в кресле и насмешил Надю Дорофееву: хорошо откормила

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Показать еще

2 головки лука

25 г сливочного масла

500 мл сливок

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем лук на мелкие кусочки. Грибы пропускаем через мясорубку. Затем добавляем в них лук.

2. Смесь обжариваем на сковороде со сливочным маслом. Солим и перчим по вкусу.

3. Перекладываем грибы в кастрюлю, заливаем сливками и доводим до кипения.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пасты "Рататуй".