Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 3

Ингредиенты:

500 г шампиньонов

Популярные статьи сейчас

Комаров огорошил новостью о гибели близкого человека: "У меня слезы на глазах"

Оставили без еды, воды и денег: авиакомпания Ryanair устроила дикие испытания пассажирам в Украине

Главное за ночь: "дуэль" Зеленского с Гончаруком, доллар по 10 и пенсионный хомут

Доллар по 10: международные эксперты сделали ошеломляющее заявление о реальном курсе гривны

Показать еще

2 головки лука

25 г сливочного масла

500 мл сливок

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем лук на мелкие кусочки. Грибы пропускаем через мясорубку. Затем добавляем в них лук.

2. Смесь обжариваем на сковороде со сливочным маслом. Солим и перчим по вкусу.

3. Перекладываем грибы в кастрюлю, заливаем сливками и доводим до кипения.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пасты "Рататуй".