Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 20 минут
Порции: 3
Ингредиенты:
500 г шампиньонов
Популярные статьи сейчас
Летальность примерно 52%: ВОЗ предостерёг о вспышке опасного вируса
За интернет можно не платить: как воспользоваться новой услугой
Нужно успеть: украинцам, с квитанциями за свет на руках, назвали важное условие
Какие электроприборы "тянут" больше всех - сейчас это очень важно знать
Показать еще
2 головки лука
25 г сливочного масла
500 мл сливок
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем лук на мелкие кусочки. Грибы пропускаем через мясорубку. Затем добавляем в них лук.
2. Смесь обжариваем на сковороде со сливочным маслом. Солим и перчим по вкусу.
3. Перекладываем грибы в кастрюлю, заливаем сливками и доводим до кипения.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пасты "Рататуй".