Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

растительное масло по вкусу

Популярные статьи сейчас

Новогоднее меню 2020: чем задобрить прожорливую и запасливую Белую Крысу в праздничную ночь

Сердючка ворвалась в украинский шоу-бизнес, Каменских и Поляковой можно начинать бояться, видео

Гибрид человека и животного: археологи обнаружили единственную в своем роде находку возрастом в 44 тысячи лет, фото

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

1 кг моркови

1,5 стакана муки

1 стакан коричневого сахара

250 г сливочного масла

4 яйца

2 ст.л. разрыхлителя

0,125 ч.л. соли

0,125 ч.л. соды

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем маслом глубокую круглую форму.

2. Очищаем морковь и нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем в сотейник, заливаем водой, доводим до кипения и варим примерно 35 минут до мягкости. Сливаем и разминаем в пюре.

3. Перекладываем морковное пюре в миску и добавляем муку, коричневый сахар, яйца, размягченное сливочное масло, разрыхлитель, соду и соль. Хорошо взбиваем и кладем в форму.

4. Выпекаем до готовности в течении 1 часа.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт камбалы с маслом из каперсов и лимона.