Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

400 г слоеного теста

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

200 г твердого сыра

1 яичный желток

Приготовление:

1. Натираем сыр на терке. Тесто разворачиваем и слегка раскатываем. Разрезаем на длинные полоски.

2. На кажду полоску кладем сыр.

3. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрпеляем.

4. Последовательно выкладываем "колбаски" на противень, начиная от центра, скрпеляя между собой. Должна получится улитка.

5. Отправляем в разогретую духовку минут на 20 до золотистого цвета.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт гречневой пэльи.