Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяВремя приготовления: 35 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
400 г слоеного теста
Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"
Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман
Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет
Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя
200 г твердого сыра
1 яичный желток
Приготовление:
1. Натираем сыр на терке. Тесто разворачиваем и слегка раскатываем. Разрезаем на длинные полоски.
2. На кажду полоску кладем сыр.
3. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрпеляем.
4. Последовательно выкладываем "колбаски" на противень, начиная от центра, скрпеляя между собой. Должна получится улитка.
5. Отправляем в разогретую духовку минут на 20 до золотистого цвета.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт гречневой пэльи.