Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

600 г ванильных сухарей

Популярные статьи сейчас

Иерусалимский Патриарх дал оценку идее праздновать Пасху вместе с католиками

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Беременная Катя Осадчая оказалась рядом с ангелом-хранителем: "Мы будем..."

Тина Кароль чуть не полетела со сцены во время концерта, всему виной длинное платье

Показать еще

1 стакан сахара

1 стакан молока

150 г сливочного масла

50 г грецких орехов

3 ст.л. какао-порошка

4 ст.л. коньяка

Приготовление:

1. Сухари измельчаем в мясорубке. Откладываем 1 ст.л. для обсыпки.

2. Кипятим молоко и растворяем в нем сахар.

3. Топим в молоке масло и добавляем какао.

4. Остужаем молочную смесь до комнатной температуры и вливаем в молотые сухари. Добавляем измельченные грецкие орехи и коньяк.

5. Формируем из смеси шарики. Окунаем в смеси 1 ст.л. какао и 1 ст.л. молотых сухарей.

6. Кладем готовые пирожные в холодильник на 30 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт слоеного пирога с сыром.