Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

500 г фарша

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Центр Киева перекрыли перед выступлением Зеленского: дежурят силовики с автозаками, все фуры проверяют

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

1 армянский лаваш

250 г помидоров

200 г лука

500 мл молока

1 ст.л. муки

соль по вкусу

150 г тертого сыра

Приготовление:

1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш, солим и кладем в тарелку.

2. На той же сковородке обжариваем лук и помидоры, добавляем немного укропа.

3. Для молочного соуса размешиваем 1 ст.л. муки в молоке, добавляем соль и доводим до кипния, снимаем с огня.

4. В форму для выпечки слоями выкладываем лист лаваша, фарш, лаваш, овощнаю смесь, лаваш и тд.

5. Сверху поливаем все соусом, посыпаем тертым сыром и выпекаем в духовке около 30-40 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриных рулетов в слоеном тесте.