Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

250 г кокосовой стружки

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из "НеАнгелов" потеряла самого близкого человека: "Я так боялась"

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Показать еще

50 г сливочного масла

400 г сгущенного молока

80 г миндаля

Приготовление:

1. Смешиваем масло и сгущенное молоко.

2. Ставим на водяную баню и размешиваем до растворения масла.

3. Добавляем к этой массе 200 г кокосовой стружки и хорошо перемешиваем.

4. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на ночь в холодильнике.

5. Миндаль замачиваем на 1 час в воде, затем удаляем из него кожицу.

6. Из застывшей массы делаем небольшие шарики, внутрь кладем по одному ореху.

7. Окунаем конфеты в кокосовую стружку.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт крамбла из сливы.