Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

50 г творога

Популярные статьи сейчас

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

50 г миндаля

1 яичный желток

2 г сливочного масла

сахарин по вкусу

Приготовление:

1. Ошпариваем миндаль, очищаем, измельчаем в ступке. Далее соединяем с желтком и протертым творогом, затем добавляем ваниль и сахарин, хорошо все вымешиваем, разделяем на маленькие лепешки.

2. Выпекаем печенье до готовности в духовке при умеренной температуре.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сырной лазаньи из лаваша.