Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

50 г творога

Популярные статьи сейчас

Никитюк в Буковеле едва не покалечилась из-за неадекватных фанатов: "Давай собью, а ты снимешь"

Клиенты ПриватБанка пожаловались на массовое исчезновение денег, ответ не заставил себя ждать: "Мы не хотели...."

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Показать еще

50 г миндаля

1 яичный желток

2 г сливочного масла

сахарин по вкусу

Приготовление:

1. Ошпариваем миндаль, очищаем, измельчаем в ступке. Далее соединяем с желтком и протертым творогом, затем добавляем ваниль и сахарин, хорошо все вымешиваем, разделяем на маленькие лепешки.

2. Выпекаем печенье до готовности в духовке при умеренной температуре.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сырной лазаньи из лаваша.