Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

1 кабачок

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: обращение Зеленского, ЧП в Борисполе и раздача земли украинцам

Анекдоты на 23 октября наполнят вашу жизнь позитивом

Павла Зиброва застукали с Лесей Никитюк, фото уже гуляет в сети: "Как ракета"

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

2 лука

2 зубчика чеснока

1 л овощного бульона

3 ст.л. панировочных сухарей

1 плавленый сырок

Приготовление:

1. Нарезаем лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок.

2. Кладем в кастрюлю и заливаем водой.

3. Когда суп закипит, добавляем нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.

4. Уменьшаем огонь и варим, пока сырок не расплавится.

5. Переливаем суп в блендер и измельчаем в пюре. 

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сладкого морковного суфле.