Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

1 кабачок

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Показать еще

2 лука

2 зубчика чеснока

1 л овощного бульона

3 ст.л. панировочных сухарей

1 плавленый сырок

Приготовление:

1. Нарезаем лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок.

2. Кладем в кастрюлю и заливаем водой.

3. Когда суп закипит, добавляем нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.

4. Уменьшаем огонь и варим, пока сырок не расплавится.

5. Переливаем суп в блендер и измельчаем в пюре.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сладкого морковного суфле.