Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

3 шт. белого хлеба

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

1 куриное филе

200 мл сливок

30 г тертого сыра пармезан

1 яйцо

4 ст.л. муки

панировочные сухари по вкусу

100 г сыра моцарелла

Приготовление:

1. Мелко нарезаем куриное мясо.

2. Ломтики хлеба кладем в сливки на 10 минут, затем отжимаем, смешиваем с курицей. Солим, посыпаем пармезаном, добавляем желток и размешиваем добавляя оставшиеся сливки.

3. Из фарша скатываем шарики размером с грецкий орех. Из них делаем лепешки.

4. В центр лепешки кладем небольшой кубик моцареллы, снова скатываем шарик и опускаем его в белок.

5. Тефтели окунаем в муке, еще раз окунаем в яйцо и окунаем в сухари.

6. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем тефтели со всех сторон до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт горохового супа с курицей.