Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

1,5 кг филе белой рыбы

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин с бесконечными ногами затмила других звезд: "Премьера"

Мама Дана Балана призналась, что поборола подлую болезнь: "После двух тяжелых месяцев"

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

2 головки лука

4 помидора

80 г петрушки

50 мл белого сухого вина

50 мл оливокового масла

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Обжариваем в оливковом масле нарезанные лук, помидоры, петрушку. Добавляем соль и перец. Тушим все 30 минут.

2. Подготовленный соус распределяем по дну формы и выкладываем поверх него рыбу, заливаем вином и оливковым маслом, приправляем специями и запекаем в течении 40 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт вареников с картошкой.