Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

1,5 кг филе белой рыбы

Популярные статьи сейчас

Главное за день понедельника, 20 января: Зеленский заговорил об отставке, а приближенного к Порошенко подозревают в убийстве

Фреймут потеряла близкого человека, крик души землячки заставил рыдать весь Львов: "Не верю..."

Украинским водителям зажмут тиски: завалят налогами, мало не покажется

"Денег в фонд больше не поступит": что грозит пенсионерам уже в марте

Показать еще

2 головки лука

4 помидора

80 г петрушки

50 мл белого сухого вина

50 мл оливокового масла

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Обжариваем в оливковом масле нарезанные лук, помидоры, петрушку. Добавляем соль и перец. Тушим все 30 минут.

2. Подготовленный соус распределяем по дну формы и выкладываем поверх него рыбу, заливаем вином и оливковым маслом, приправляем специями и запекаем в течении 40 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт вареников с картошкой.