Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г печени

Популярные статьи сейчас

В Киеве сторож увидел на кладбище картину из хоррора - тело мужчины среди могил

Ко Львову подступает коронавирус? Первый случай заражения выявлен в соседней Польше

Украинцам запретят отдыхать в субботу, новый трудовой договор станет испытанием

В Новых Санжарах появилась первая больная женщина, которую эвакуировали из охваченного коронавирусом Китая

Показать еще

1 стакан муки

½ стакана молока

2 моркови

1 яйцо

2 головки лука

1 головка чеснока

150 г майонеза

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Пропускаем через мясорубку свиную или говяжью печень, добавляем яйцо, молоко, соль и муку. Раскатываем фарш в блины и обжариваем.

2. Для начинки обжариваем морковку, натертую на крупной терке и лук. Раздавливаем чеснок, смешиваем с майонезом.

3. Каждый блин намазываем смесью чеснока и майонеза, сверху кладем морковь с луком. 

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт бананов в кляре.