Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

200 г темного шоколада

Популярные статьи сейчас
Оставят голыми и босыми: коммунальщики пообещали "не радужную перспективу" всем должникам Летальность примерно 52%: ВОЗ предостерёг о вспышке опасного вируса Коммунальщики массово подают в суд на неплательщиков: какая задолженность считается критической Нужно успеть: украинцам, с квитанциями за свет на руках, назвали важное условие
Показать еще

100 г муки

100 г сахара

4 яйца

150 г сливочного масла

Приготовление:

1. На паровой бане топим шоколад с маслом.

2. Смешиваем яйца, муку и сахар.

3. Разогреваем духовку до 200 градусов. Смешиваем силиконовой лопаткой шоколадную массу с яичной.

4. Смазываем формочки маслом и вливаем тесто на 3/4.

5. Выпекаем в духовке в течении 10 минут.

6. Переворачиваем форму на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы в кунжуте.