Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

200 г помидоров

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Показать еще

600 г цыпленка

100 г лука

30 г чеснока

10 г кинзы

15 г петрушки

3 г специй

Приготовление:

1. Очищаем ципленка, режем его на крупные части, заливаем водой и доводим до кипения.

2. Сливаем бульон и обжариваем ципленка на масле, добавляем лук. Измельчаем чеснок, аджику и хмели-сунели в ступке и добавляем к ципленку. Далее добавляем помидоры, вливаем немного бульона по вкусу и тушим 5-10 минут.

3. Готовое блюдо кладем в глубокую тарелку, украшаем молотым перцем и свежей кинзой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт печеночного торта с чесноком.