Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 кг курицы гриль

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Оля Цибульская переоделась в школьницу: "Тебе понравится, обещаю"

Арсен Мирзоян показал себя до встречи с Тоней Матвиенко: "Что-то я был широковатым"

"Укрпочта" угодила в скандал с мертвыми пчелами: миллионы тел в пакете

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

2 плавленых сырка

1 л воды

1 лук

перец и соль по вкусу

чеснок по вкусу

гренки по вкусу

Приготовление:

1. В сливочном масле слегка обжариваем лук.

2. В кипящую воду кладем мясо, плавленные сырки, обжаренный лук, варим.

3. Далее взбиваем все блендером до однородности, еще раз доводим до кипения, добавляя перец и соль.

4. При подаче можно добавить немного чеснока и гренки из белого хлеба.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт запеченной рыбы.