Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 кг курицы гриль

Популярные статьи сейчас

Помолодевшая Алла Пугачева опрокинула бокальчик с мужчиной, Галкина не видно: "И снова..."

Крошечный купальник Оли Поляковой предательски засветил самое интимное: "Прекрасна и без макияжа"

"Подняла весь зал, всех тренеров": триумфатор "Голосу країни" впечатлила зрителей до глубины души, видео

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Показать еще

2 плавленых сырка

1 л воды

1 лук

перец и соль по вкусу

чеснок по вкусу

гренки по вкусу

Приготовление:

1. В сливочном масле слегка обжариваем лук.

2. В кипящую воду кладем мясо, плавленные сырки, обжаренный лук, варим.

3. Далее взбиваем все блендером до однородности, еще раз доводим до кипения, добавляя перец и соль.

4. При подаче можно добавить немного чеснока и гренки из белого хлеба.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт запеченной рыбы.