Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

6 куриных бедер

Популярные статьи сейчас
Подорожание почти на 40%: украинцев ожидает "сюрприз" в платежках Астролог увидел в мае "беду" для Украины Германия вводит строгие ограничения: как это повлияет на украинцев Как в других странах привыкли подтирать попу и почему на нас смотрят, как на дураков: всё дело в культуре
Показать еще

1 г лука

4 сладких перца

4 помидора

оливоковое масло по вкусу

350 г кускуса

1 лимон

Приготовление:

1. Обжариваем на оливковом масле в кастрюле куриные бедра до золотистой корочки.

2. Вынимаем курицу и обжариваем измельченный лук, затем то же самое делаем с болгарским перцем.

3. Ошпариваем помидоры, снимаем кожицу и мелко нарезаем мякоть. Добавляем в кастрюлю и тоже обжариваем.

4. Бросаем обратно курицу и немного тушим все вместе.

5. Добавляем кускус и, перемешиваем. Закрываем крышкой и оставляем на некоторое время.

6. Готовое блюдо приправляем лимоном.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ароматного лукового супа.