Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1,5 стакана риса

Популярные статьи сейчас
"Нафтогаз" предупредил всех: нужно успеть до 25 апреля Поймали на улице и принудительно увезли в ТЦК: украинцам рассказали, как себя вести Это должен делать каждый, у кого есть смартфон: чехол и стекло на экран не защитят Показатели счетчика станут недействительными: потребителей предостерегли от неприятностей с платежками
Показать еще

500 г тыквы

200 г яблока

120 г сливочного масла

100 г изюма

Приготовление:

1. Яблоки очищаем от кожицы, удвляем семена, разрезаем на мелкие кубики и смешиваем с промытым изюмом.

2. Топим в кастрюле часть масла, покрываем дно ломтиками тыквы, сверху высыпаем 1/3 часть промытого риса, кладем слой фруктов, засыпаем рисом, снова кладем фрукты и засыпаем рисом. Все это поливаем оставшимся маслом и заливаем подсоленной водой настолько, чтобы покрыть верхний слой риса.

3. Кастрюлю накрываем крышкой и варим на слабом огне в течении часа.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриного филе в сырном соусе.