Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 50 минут
Порции: 10
Ингредиенты:
1 головка лука
Популярные статьи сейчас
Фруктов не наедимся: какой дефицит ждет Украину
Пересчет пенсий с 1 мая: чего ждать старикам
За интернет можно не платить: как воспользоваться новой услугой
Какие электроприборы "тянут" больше всех - сейчас это очень важно знать
Показать еще
500 г говяжего фарша
сыр по вкусу
1 ст.л. майонеза
Приготовление:
1. Делим мясной фарш на 10 шариков, каждый плющим и кладем на противень.
2. Сверху кладем репчатый, мелко нарезанный лук, затем майонез и каждую котлету посыпаем тертым сыром.
3. Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем около 40 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашних маршмеллоу.