Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 10

Ингредиенты:

1 головка лука

Популярные статьи сейчас
Умер Король Британии Чарльз ІІІ (обновлено) Все данные передадут налоговой: придется заплатить за каждый метр Новые правила передачи показателей и оплаты услуг: газовики предупредили об изменениях Вам понадобится магнит: проверьте монеты в кошельке – некоторые могут принести 35 000 гривен
Показать еще

500 г говяжего фарша

сыр по вкусу

1 ст.л. майонеза

Приготовление:

1. Делим мясной фарш на 10 шариков, каждый плющим и кладем на противень.

2. Сверху кладем репчатый, мелко нарезанный лук, затем майонез и каждую котлету посыпаем тертым сыром.

3. Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем около 40 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашних маршмеллоу.