Рецепт американского клюквенного соуса с тремя видами цитрусовых отлично подходит к запеченному в духовке мясу и птице. Готовить его очень просто, справится любая хозяйка. Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды. Об этом сообщает Clutch.

Для того чтобы придать мясу пикантный вкус хотим предложить рецепт ягодного соуса с мандаринами, лимоном и лаймом.

Ингредиенты:

  • Клюква — 450 г
  • Сахар — 115 г
  • Мандарин — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лайм — 1 шт.
  • Вода — 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Популярные статьи сейчас
Летальность примерно 52%: ВОЗ предостерёг о вспышке опасного вируса Продадите за 8000 гривен: коллекционеры устроили охоту на особенные 5 копеек С 28 апреля и до 5 мая: "Нафтогаз" призвал потребителей осмотреть газовые счетчики Штрафы от 3,5 тысячи гривен: "Газсети" предупредили владельцев газовых плит и колонок
Показать еще
  1. Очистите цедру цитрусовых, нарежьте тонкими полосками. Мякоть порежьте.
  2. Разведите в кастрюле сахар с водой, дайте ему вскипеть и покипятите пару минут до растворения. Добавьте цедру и мякоть. В том же режиме покипятите еще минуту.
  3. Добавьте клюкву и кипятите смесь 5-7 минут.
  4. Подавайте клюквенный соус охлажденным.

Напомним, рецепт нежнейшего сырного крем-супа с горохом.

Как сообщал портал "Знай.ua", этот традиционный рецепт супа из капусты не оставит вас равнодушными.

Также "Знай.ua" писал, рецепт легкого салата с королевскими креветками.