Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

700 г куриной грудки

Популярные статьи сейчас
"Все будут начальниками": адвокат рассказал, как в Украине изменили правила вручения повесток Холод и дожди терпеть недолго: прогноз погоды на неделю С 28 апреля и до 5 мая: "Нафтогаз" призвал потребителей осмотреть газовые счетчики ДПС уже готова списать ваши деньги: кому готовиться к принудительному взысканию
Показать еще

1 ст.л. жидкого меда

400 г бекона

1 ст.л. зернистой горчицы

2 ст.л. лимонного сока

перец по вкусу

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 220 градусов.

2. Нарезаем мясо по длине грудки, толщиной с палец. Плотно обматываем каждую полоску беконом. Выкладываем в форму для запекания.

3. Смешиваем вместе мед, горчицу и лимонный сок. Смазываем этой смесью каждый кусочек.

4. Отправляем в духовку до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашних маршмеллоу.