Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

3 лука

Популярные статьи сейчас
Абоненты взбунтовались против "Киевстара": не хотят доплачивать за гигабайты, которыми не пользуются "Нафтогаз" дал 9 дней: что нужно сделать даже если газ не потребляете Заплатите от 17 000 до 51 000 грн: украинцев предупредили о штрафах с 1 апреля Изменение цены на электроэнергию: в НКРЭКУ сделали заявление для потребителей
Показать еще

1 цветная капуста

3 зубчика чеснока

5 ст.л. сметаны

3 ч.л. томатной пасты

50 мл растительного масла

1 пучок кинзы

1 ч.л. молотого имбиря

2 ч.л. куркумы

1 ч.л. молотого перца чили

1 цукини

1 ч.л. пажитника

200 г помидоров

Приготовление:

1. Для соуса карри нагреваем сковороду, добавляем масло и обжариваем все специи.

2. Далее добавляем измельченный лук. Туда же - рубленный чеснок и полчашки воды. Накрываем крышкой и оставляем на 30 минут.

3. Добавляем к луку томатную пасту. Перемешиваем и тушим еще 10 минут.

4. Разбираем цветную капусту на соцветия и добавляем в соус. Через 5 минут добавляем кабачки, а еще через 5 - нарезанные помидоры.

5. Добавляем сметану и рубленую кинзу. Перемешиваем и прогреваем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ароматной курицы с арахисом.