Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Порции: 4

Ингредиенты:

300 г муки

Популярные статьи сейчас

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Джамала пожаловалась на отдых в Египте: "Утром - кофта. Вечером - куртка"

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

200 г маргарина

½ стакана воды

1 ч.л. уксуса

100 г джема

20 г сахарной пудры

Приготовление:

1. Просеиваем муку и выкладываем ее горкой. Добавляем в муку разогретый маргарин и тщательно растираем.

2. Перемешиваем уксус с водой, вливаем в мучную смесь и замешиваем тесто. Убираем готовое тесто в холодильник на час.

3. По истечении этого времени раскатываем тесто в тонкий пласт, нарезаем в форме треугольников.

4. В основание каждого треугольника кладем джем и сворачиваем рулет.

5. Запекаем рогалики в духовке в течении 20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт трески, запеченной с бобами.