Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

400 мл кефира

Популярные статьи сейчас
"Иди в Украину, ты, бл**ь, служи": разъяренные украинцы набросились на работников паспортного стола в Польше Оставят голыми и босыми: коммунальщики пообещали "не радужную перспективу" всем должникам Угрожают отключением и требуют деньги: украинцы жалуются на террор "газовиков" Нужно успеть: украинцам, с квитанциями за свет на руках, назвали важное условие
Показать еще

160 г сливочного масла

2 ст.л. сахара

½ ч.л. соли

4 яйца

280 г муки

1,5 ч.л. разрыхлителя

зеленый лук по вкусу

перец черный по вкусу

Приготовление:

1. Промываем и нарезаем зеленый лук. Обжариваем до мягкости, солим, перчим и добавляем нарезанные кубиками яйца.

2. Для теста топим масло, добавляем сахар и соль. Вливаем кефир и взбитые яйца, смешиваем муку и разрыхлитель, добавляем к жидкой смеси, смешиваем до однородного состояния.

3. Смазываем форму маслом, выливаем чуть больше половины теста. Выкладываем начинку, сверху заливаем тестом. Выпекаем 35 минут при 200 градусах.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рогаликов с джемом.