Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

400 мл кефира

Популярные статьи сейчас

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

160 г сливочного масла

2 ст.л. сахара

½ ч.л. соли

4 яйца

280 г муки

1,5 ч.л. разрыхлителя

зеленый лук по вкусу

перец черный по вкусу

Приготовление:

1. Промываем и нарезаем зеленый лук. Обжариваем до мягкости, солим, перчим и добавляем нарезанные кубиками яйца.

2. Для теста топим масло, добавляем сахар и соль. Вливаем кефир и взбитые яйца, смешиваем муку и разрыхлитель, добавляем к жидкой смеси, смешиваем до однородного состояния.

3. Смазываем форму маслом, выливаем чуть больше половины теста. Выкладываем начинку, сверху заливаем тестом. Выпекаем 35 минут при 200 градусах.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рогаликов с джемом.