Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 2

Ингредиенты:

3 ст.л. растительного масла

Популярные статьи сейчас
Подорожание почти на 40%: украинцев ожидает "сюрприз" в платежках Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей Два тарифа на воду: новые цены установили для жителей многоэтажек и частного сектора Школы теперь ждут массовые проверки: родители добились своего
Показать еще

1 головка лука

110 г капусты брокколи

250 г говяжьего филе

2 зубчика чеснока

¼ стакана стучкового зеленого горошка

1 красный перец чили

150 г бобовых проростков

1 крабовая палочка

1 ч.л. сахара

1 ч.л. соли

1 ст.л. соевого соуса

1 лайм

1 головка лука-шалота

4 стебля кориандра

Приготовление:

1. Разогреваем вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и наливаем растительное масло. Добавляем тонко нарезанный красный лук, кусочки брокколи и жарим 2-3 минуты до золотистой корочки. Затем выкладываем тонко нарезанное мясо и жарим еще 5 минут.

2. Добавляем нарезанный зеленый горошек, измельченный чеснок и чили, крабовою палочку и проростки. Готовим 2-3 минуты. Добавляем сахар, соль и соевый соус, хорошо перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Поливаем соком лайса и посыпаем луком и кориандром.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сметанного кекса с изюмом.