Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Порции: 5

Ингредиенты:

15 г сливочного масла

Популярные статьи сейчас

Наталья Сумская призналась, почему не общается со своей сестрой Ольгой: "Я выбираю так жить"

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал самые удивительные места Украины: "Гордимся!"

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще

8 морковок

2 зубчика чеснока

500 мл куриного бульона

80 мл мандаринового сока

750 мл молока

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Чеснок и морковь очищаем, мелко нарезаем и тушим в сотейнике на сливочном масле в течении 1 минуты. Затем вливаем бульон и молоко и доводим смесь до кипения, после чего уменьшаем огонь чтобы суп кипел не сильно.

2. Накрываем сотейник крышкой и варим 20 минут. Когда морковь станет мягкой, переливаем суп в чашу блендера и взбиваем в пюре.

3. Вливаем мандариновый сок и тщательно перемешиваем.

4. Перед подачей снова подогреваем суп, солим и перчим по вкусу.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы с жасминовым рисом.