Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 5 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

50 г телятины

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Кот Андрея Садового насмешил львовян - бегает, как ошпаренный: "Когда был уличным и поселился в мэрии"

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

2 ст.л. кускуса

50 г кедровых орехов

2 ст.л. оливкового масла

1 ч.л. меда

Приготовление:

1.Телятину готовим заранее. Кускус кладем в небольшую емкость, заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем так на 4 минуты. Добавляем немного оливкового масла.

2. Салат фризе нарезаем полосками и кладем в миску. Туда же добавляем телятину и кедровые орешки, солим.

3. Смешиваем оливковое масло с медом, выливаем заправку в салатницу и хорошенько перемешиваем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт фенхеля тушеного с чесноком.