Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

300 г куриной грудки

Популярные статьи сейчас

В Полтавской области началось столкновение с полицией - могут привезти эвакуированных из Китая

Коронавирус захватил в плен еще одну страну, сколько зараженных приехало из Китая

АТБ, Billa, Сильпо - украинцев призвали быть аккуратными с рыбой, болезнь отнимает жизнь за считанные часы

Топ-7 вредных продуктов, которые есть на каждой кухне, но лучше от них отказаться

Показать еще

1 ст.л. меда

соль и специи по вкусу

1 ст.л. растительного масла

30 мл лимонного сока

Приготовление:

1. Куриное филе промываем и нарезаем кубиками. Кладем в глубокую чашу. 

2. Для маринада смешиваем мед и растительное масло. Добавляем сок лимона, соль и перец по вкусу.

3. Заливаем курицу маринадом и хорошенько перемешиваем. Ставим на 1 час в холодильник.

4. Выкладываем на разогретую сковороду курицу вместе с маринадом. Жарим на большом огне пока не испарится вся жидкость. После этого уменшаем огонь и накрываем крышкой, томим 5 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирожков с грибами.