Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

300 г куриной грудки

Популярные статьи сейчас

Беременная Екатерина Осадчая "спряталась" в море от жутких пожаров в Турции

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Похолодает до 22 градусов: в Украине лето закончится раньше срока, прогноз на начало недели

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Показать еще

1 ст.л. меда

соль и специи по вкусу

1 ст.л. растительного масла

30 мл лимонного сока

Приготовление:

1. Куриное филе промываем и нарезаем кубиками. Кладем в глубокую чашу.

2. Для маринада смешиваем мед и растительное масло. Добавляем сок лимона, соль и перец по вкусу.

3. Заливаем курицу маринадом и хорошенько перемешиваем. Ставим на 1 час в холодильник.

4. Выкладываем на разогретую сковороду курицу вместе с маринадом. Жарим на большом огне пока не испарится вся жидкость. После этого уменшаем огонь и накрываем крышкой, томим 5 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирожков с грибами.