Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 стакан муки

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский признался в готовности дать отпор России: "Есть поддержка"

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

ВСУ сообщили о провокациях на Донбассе и у Черного моря: 7 вражеских танков, флот и сбитые беспилотники

"Холостячка" Ксения Мишина призналась в любви самому важному мужчине: "Мой Олимп"

Показать еще

1 стакан сахара

100 г сливочного масла

2 яйца

100 г творога

щепотка ванилина

2 яблока

1 ч.л. разрыхлителя

корица по вкусу

Приготовление:

1. Растираем муку с сахаром, малсом, ванилином, корицей и разрыхлителем в крошку.

2. Полтора яблока очищаем от кожуры и семечек. Натираем на крупной терке.

3. Половину яблока, творог, желтки взбивваем в блендере до однородности. Белки взбиваем с сахаром. Осторожно вводим в массу белки и перемешиваем.

4. Смазываем маслом форму. 1 слой - на дно кладем треть крошек. 2 слой - половина тертых яблок. 3 слой - масса из блендера.

5. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 40-45 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт греческого салата с макаронами.