Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 8

Ингредиенты:

800 г творога

Популярные статьи сейчас

Газ по 15 гривен, а электроэнергия за 2,50: как изменятся цены для украинцев в августе

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

2 груши

3 яйца

200 мл молока

12 ст.л. овсяных хлопьев

Приготовление:

1. В миску выкладываем творог и яйца, тщательно перемешиваем.

2. Кладем 8 ст.л. овсяных хлопьев. Добавляем 120 мл молока. Перемешиваем до однородной массы.

3. Выкладываем 3/4 смеси в форму, смазанную маслом.

4. Груши нарезаем ломтиками.

5. Выкладываем груши поверх основного слоя и покрываем остатками творожной массы.

6. Далее смешиваем остатки молока и овсяных хлопьев. Распределяем поверх запеканки.

7. Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лимонного печенья.