Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 стакана замороженного зеленого горошка

Популярные статьи сейчас
Астролог увидел в мае "беду" для Украины Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей Школы теперь ждут массовые проверки: родители добились своего Это должен делать каждый, у кого есть смартфон: чехол и стекло на экран не защитят
Показать еще

1,5 стакана зерен кукурузы

1 стакан воды

1 головка лука

1 банка кокосового молока

1 пучок свежей мяты

½ лимона

оливковое масло по вкусу

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Горошек и кукурузу отправляем в кастрюлю размораживаться и тушиться в небольшом количестве воды и оливкового масла. Нарезаем луковицу и обжариваем на сковороде, пока лук не станет мягким. Готовый лук кладем в кастрюлю с горошком и кукурузой. Добавляем стакан воды и 2 стакана кокосового молока, доводим суп до кипения и выключаем огонь.

2. Кладем в кастрюлю свежие листья мяты, выдавливаем сок половинки лимона, солим и перчим. Разливаем крем-суп по тарелкам и украшаем листьями мяты или зеленым луком.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тортильи из пшеничной муки.