Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 стакана замороженного зеленого горошка

Популярные статьи сейчас

Зеленского ждет кастрация: скандальный закон дошел до президента

Повышенные выплаты: пенсионеры разных категорий "разбогатеют" уже в 2019

Меган Маркл и Кейт Миддлтон превратились в "старых кляч": куча морщин и обессиленные лица, узнать нереально

На Донбассе трагически погиб Бигус: вся Украина оплакивает героя

Показать еще

1,5 стакана зерен кукурузы

1 стакан воды

1 головка лука

1 банка кокосового молока

1 пучок свежей мяты

½ лимона

оливковое масло по вкусу

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Горошек и кукурузу отправляем в кастрюлю размораживаться и тушиться в небольшом количестве воды и оливкового масла. Нарезаем луковицу и обжариваем на сковороде, пока лук не станет мягким. Готовый лук кладем в кастрюлю с горошком и кукурузой. Добавляем стакан воды и 2 стакана кокосового молока, доводим суп до кипения и выключаем огонь.

2. Кладем в кастрюлю свежие листья мяты, выдавливаем сок половинки лимона, солим и перчим. Разливаем крем-суп по тарелкам и украшаем листьями мяты или зеленым луком.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тортильи из пшеничной муки.